Neues, gut ausgestattetes, kleines Hotel mit einigen Vorzügen und wenig Nachteilen. Vorzüge : gute moderne funktionale Ausstattung mit LCD Tv, ansprechender moderner Zimmerausstattung und schönem Badezimmer, Handtücher für Pool bzw Strand inkl., durchaus gutes und abwechslungsreiches Essen im Hauptrestaurant, Zimmerservice ok hatten keine Probleme, Rezeption auch sehr freundlich, hilfsbereit und mit Deutschkenntnissen, Nachteile: eingeschränktes Angebot an Pool- und Strandbar, am Pool Liegen immer früh reserviert, Aufzug Anzahl und größe viel zu klein ( hatten Gott sei dank Zimmer im ersten Stock und brauchten diese nicht) eine zusätzliche Bar fehlt für den Abend da alle Tische immer besetzt waren. Leider ging das WLAN nicht immer man musste sich ständig neu anmelden.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer und waren damit Super zufrieden, Badezimmer waren ausreichend und gut ausgestattet mit Fön und Steckdose. Minibar bei Ankunft aufgefüllt das auffüllen kostenpflichtig.
Ein Hauptrestaurant mit abwechslungsreichen Speisen, tagsüber Snacks an Pool- und Strandbar die sich immer wiederholten. Sauberkeit an der Strandbar eher mäßig Positiv die frischen Gözleme an der Strandbar.
Im großen und ganzen alle sehr freundlich und bemüht, sicherlich gibt es Verbesserungspotenzial (uns hat es Spaß gemacht sich mit dem einen oder anderen zu unterhalten bzw. unsere Wünsche zu äußern) Zimmerservice war ok, Kinderbetreuung oder Arzt nicht genutzt. Wir finden das man im Ausland nicht erwarten kann das jeder Hotelbeschäftigte über umfangreiche Fremdsprachenkenntnisse verfügen muss.
90 min bis zum Flughafen Basar direkt gegenüber des Hotels Ausflüge aller Art mit Anbieter vor Ort möglich oder Reiseleiter möglich
Animation eher zurückhaltend was uns aber gut gefallen hat da wir diese nicht in Anspruch genommen haben. Am Pool waren die Liegen schon früh reserviert ( leidiges Thema in vielen Anlagen) am Strand war jedoch immer was frei. Rutschen waren Super für Kinder und Erwachsene gerne genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Marija |
Lieber Gäste, Vielen Dank, dass Sie das White City Resort Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir werden alle Kommentare an die jeweiligen Abteilungsleiter weiterleiten. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen Front Office Manager