Serdar B (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Familien-Urlaub mit Oma und Opa

Wir haben unseren Urlaub von der ersten Sekunde an genossen. Durch den Kids Club mit Liza und Anna hatten auch wir als Eltern endlich mal Freizeit. Das ganze Personal ist stets hilfsbereit, angefangen von der Security über die Küche hin zur Rezeption. Die Zimmer wurden immer zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Am liebsten würde man alle Namen hier aufzählen, das sprengt, aber leider den Rahmen. Sonderwünsche werden erfüllt. Das Animations-Team unterhält einen ohne großes Drängen. Empfehlenswert sind die Aquakurse im Hauptpool. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist immer was dabei. Es werden ausschließlich Marken – Produkte verwendet. Angefangen von Langnese (Algida) über Schweppes bis hin zu Starbucks.. Longdrinks und Cocktails sind nach unserem Geschmack! Besonders erwähnen wollen wir den Kellner am Eisstand, den Nacht-Manager Zeki (George Clooney) und die Guest-Relation Eylül und ihre Kollegin plus den Geigenspieler. Wir sagen Dankeschön an das Team vom White City Resort.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Serdar B

Lieber Serdar B; vielen lieben Dank für Ihre ausfürliche tolle Bewertung. Unsere Mitarbeiter arbeiten täglich sehr fleißig, um unseren Gästen den schönst möglichen Urlaub zu gestalten, ein Lob in Form Ihrer Bewertung erfreut jeden einzelnen Mitarbeiter. Es freut uns auch, dass Sie mit der Pflege der Anlage zufrieden waren. Schön, dass Sie wir Sie rundum begeistern konnten und so würden wir uns glücklich schätzen, wenn Sie sich erneut für unsere Anlage entscheiden würden. sonnige Grüße aus den Alanya Ferat ÜNAL Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage