- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Erholungsurlaub in diesem Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Es gab einige Kleinigkeiten, die nicht perfekt waren, aber man muss immer den bezahlten Preis im Hinterkopf behalten! Zu unserem Glück bekamen wir ein besseres Zimmer als gebucht. Wir hatten mit 4 erwachsenen Frauen ein Familienzimmer mit 1 Raum gebucht und bekamen ein Familienzimmer mit 2 Räumen und 2 Bädern! Sauberkeit: Unser Zimmer war bei Anreise insgesamt zwar sauber, jedoch waren im Badezimmer noch einige Spuren des Vorgängers zu finden. An der Tür befanden sich Spritzer von Sonnenspray und in der Toilette waren ebenfalls Spuren vorhanden. Diese wurden leider erst am 3. Tag des Aufenthalts entfernt (es hat jedoch auch keine Reklamation stattgefunden, trotzdem sollte man in einem solchen Hotel eine tägliche Reinigung der Toilette erwarten können). Im Restaurant, am Strand und im Poolbereich war es immer sauber. Die Toiletten in den öffentlichen Bereichen wurden regelmäßig gereinigt. Nur die Toiletten am Strand ließen etwas zu wünschen übrig. Freundlichkeit und Fremdsprachenkenntnisse: Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals waren kaum vorhanden. Beim check-in wurden wir noch sehr freundlich von einer Dame mit sehr guten Deutschkenntnissen empfangen, ansonsten war die Kommunikation aber meist etwas schwieriger. Sprach man deutsch wurde englisch geantwortet und umgekehrt. Teilweise wurde einfach türkisch gesprochen, obwohl deutlich zu erkennen war, dass wir kein Wort verstehen. Sehr zu bemängeln ist hier, dass häufig offensichtlich auf türkisch über einen gesprochen wurde, was zu einer sehr unangenehmen Atmosphäre geführt hat. Dies trifft aber nur auf wenige Personen an der Bar und auf die Animateure zu. Im Restaurant war der Umgang sehr freundlich. Leider waren die Kellner zum Teil etwas übereifrig und es wurde ein Getränk nach dem anderen an den Tisch gebracht, ohne Bestellung. Man hatte zum Teil gar nicht die Möglichkeit das Getränk der Wahl zu bestellen, da einfach hingestellt wurde, was am Tag zuvor bestellt wurde. Essen/Getränke: Das Essen war sehr gut. Es war über die Woche zwar nicht so sehr abwechslungsreich, jedoch gab es jeden Tag so viele verschiedene Speisen, dass man jeden Tag etwas anderes hätte probieren können. Es gab sehr viele leckere kalte Vorspeisen, ein ausreichendes warmes Buffet und ein ausgezeichnetes Dessertbuffet! Die Getränkeauswahl war ebenfalls ausreichend. Die alkoholischen Getränke sicher nicht die besten, wie in All-inclusive Hotels eben üblich. Spa-Bereich: Hier wurden wir sehr freundlich empfangen, die Fremdsprachenkenntnisse waren sehr gut (ich denke z.T. war deutsch hier auch keine Fremdsprache), es war alles sehr sauber und die Preise waren auch in Ordnung (Paket: Hamam + Gesichtsmaske + Massage für 39 Euro).
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Sophie |
Lieber Sophie; Vielen Dank, dass Sie das White City Resort Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir werden alle Kommentare an die jeweiligen Abteilungsleiter weiterleiten. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen