HELGA (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel und auf jedem Fall eine Reise wert

Angenehmes und modernes Hotel mit tollen Mitarbeitern ob an der Rezeption Herr Metin oder an der Bar , Essensausgabe und die fleißigen Putzfrauen.....einfach gesagt wir haben die Zeit die Sonne den infinity Pool etc in vollen Zügen genossen

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre wertschätzenden Worte. Es freut uns sehr, dass unser gesamtes Team – von Herrn Metin an der Rezeption über unser Bar- und Restaurantteam bis hin zu unserem Reinigungspersonal – zu einem angenehmen und gelungenen Aufenthalt beitragen konnte. Dass Ihnen zudem unsere moderne Anlage, die Sonne sowie insbesondere unser Infinity-Pool gefallen haben, erfüllt uns mit großem Stolz. Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüßen Customer Relationship Management