- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ganz neu und sehr modern eingerichtet, die Zimmer inkl. Bad waren immer sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit, es gab auch keine Verständigungsprobleme. Beim Essen gab es immer viel Auswahl, es wurde alles sofort nachgefüllt und schmeckte auch gut. Die Hotelanlage ist sehr groß und sauber. Gleich neben dem Hotel sind haufenweise Verkaufsstände, etc. sodass einem nie langweilig wird :) Beim Bazar sind wir mit dem Bus in 10 Min. gewesen. Leider sind aber auch alle angebotenen Ausflugsziele mind. 1 1/2h Busfahrt vom Hotel entfernt. Der Pool ist sehr groß und sauber. Einzig vom Meer waren wir nicht besonders begeistert, es gibt die Möglichkeit über den Steg über eine Leiter ins Wasser zu steigen (tief und felsig) oder über den sehr kleinen künstlich angelegten Strand (vl. 25 Liegen?). Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen und wir würden auf jeden Fall wieder kommen :) PS: Wer in diesem Hotel ist, sollte unbedingt den Spa-Bereich nützen, die Mitarbeiter sind super-freundlich und verstehen wirklich etwas von ihrer Arbeit :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra Vielen Dank für Ihren freundlichen Beitrag in Bezug auf Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel und Ihren Aufenthalt auch mit anderen Reisebegeisterten zu teilen. Das gesamte Team wünscht Ihnen eine gute Zeit und freut sich Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grussen White City Resort Hotel Management