Wir sind gerade noch hier im Hotel, es ist unser letzter Abend :-( wir sind äußerst zufrieden mit dem Hotel und wollen eigentlich nicht nach Hause. Es gibt ein paar kleinere Sachen, die uns gestört haben, aber das ist immer reine Geschmackssache. Dazu aber mehr in den einzelnen Kriterien. Auf jeden Fall können wir das Hotel auf jeden Fall jede, weiterempfehlen
Sehr groß und sehr schöne Möbel. Immer sauber. Geräumiges Bad. Ausblick nicht perfekt.
ein kleiner Kritikpunkt war unserer Meinung nach das Essen. Wir waren zuvor schon vier mal in der Türkei und das Essen war sonst wesentlich vielfältiger und qualitativ hochwertiger. Es reichte aber aus da es zahlreiche Möglichkeiten gab zu essen, Pizza, Burger, Kleinigkeiten usw sodass wir bei den "richtigen" Essenzeiten morgen mittags und abends eigentlich relativ wenig gegessen haben - was ja auch nicht das schlechteste ist ;-)
Sehr freundlich und zuvorkommend Haben einem frische Getränke gebracht ohne nachzubestellen
Das Hotel verfügt über einen eigenen Zugang ins Meer, in zweierlei Möglichkeiten: über einen Steg, mit dem man über eine Leiter ins Wasser geht und über einen kleineren Sandstrand. Wir fanden das klasse, da wir immer über den Steg rein sind, da wir den Sand an den Füßen nicht mögen. Das Meer am Steg war zudem sehr sehr sauber, da ja kein Sand das Meer dreckig macht ....
Der Pool war super sauber und groß genug für alle Gäste. Durch den langgestreckten Pool verteilte sich das ganz gut. Störend war etwas die laute Musik. Die Animation war auch sehr gut. Nicht nervig aber immer höflich nachgefragt. Leider kein Tennis.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Mirko & Sabrina |
Liebe Mirko Vielen Dank für Ihren freundlichen Beitrag in Bezug auf Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel und Ihren Aufenthalt auch mit anderen Reisebegeisterten zu teilen. Das gesamte Team wünscht Ihnen eine gute Zeit und freut sich Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grussen White City Resort Hotel Management