Schönes Hotel, leider dieses Jahr etwas enttäuschend. Wir sind Stammgäste in diesem Hotel und sind definitiv anderes von hier gewohnt. Die Zimmer waren erst nach Rücksprache mit Yeren (Manager für deutschsprachige Gäste) einigermaßen sauber. Die Putzfrauen von letztem Jahr waren um einiges besser. Der Service im Restaurant lies leider auch zu wünschen übrig. Oft dreckige Tische mit fehlendem Besteck. Erst auf Nachfrage wurde alles eingedeckt. Hier merkt man leider auch das der Restaurant Manager (Mesut) seit diesem Jahr nicht mehr da ist. Sehr schade .. An sich war es aber trotzdem wie immer ein schöner Urlaub. Das Essen war wie immer lecker und sehr vielfältig, wer hier nicht satt wird dem kann man nicht mehr helfen 😄 Wir kommen im September noch mal wieder und hoffen das unsere Ansprache zu Herzen genommen wurde. Bis September wunderschönes White City :)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Michelle |
Sehr geehrter Gast, Wir von der White City Hotels Familie bedanken uns herzlich für Ihren freundlichen Kommentar. Ihre Zufriedenheit mit unseren Dienstleistungen und Einrichtungen motiviert uns sehr. Wir möchten uns auch bei unseren Kollegen für Ihre Zufriedenheit bedanken und möchten Ihnen aufgrund Ihres Feedbacks mitteilen, dass unser Hauptrestaurant regelmäßig gereinigt wird. Bei starkem Andrang kann sich dies jedoch negativ auswirken. Wir werden Ihnen daher besondere Aufmerksamkeit schenken. Wir hoffen, Sie im September wieder begrüßen zu dürfen und würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen. Bei Wünschen und Anregungen können Sie uns jederzeit kontaktieren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! White City Hotels Gästebetreuung