Susanne (51-55)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Strand
super Hotel, komme wieder

Das Hotel ist einfach nur spitze. Super sauberes Hotel man kann sich dort einfach nur wohlfühlen. Speisen und Getränke schmecken sehr gut.

• sind sehr geräumig und sauber. Auch sehr modern eingerichtet

• sehr gute Speisen und Getränke alles sehr lecker

• zum Service kann ich nur sagen, einfach genial. Sind für alle Belange für einen da

• der Transfer ist ca. 3 Stunden aber es lohnt sich. Man kann viele Ausflüge vor Ort buchen oder selbst mit dem Bus organisieren da direkt eine Bushaltestelle nicht weit weg vom Hotel ist. Direkt nahe des Hotel ist eine schöne Shoppingmeile

Sehr schöner Wellnessbereich und die Massagen sind sehr gut. Das neue Animationsteam mit Manager Deniz ist einfach klasse (großes Lob)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Und Danke Ihnen für die Wahl unseres Hotels. Wir sind glücklich, dass Sie zufrieden sind mit unserem hotel. Wir würden geehrt werden, um zu sehen, Sie wieder in unserem hotel. freundliche Grüße White Beach Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage