Wirklich sehr schönes Hotel und das Essen war fantastisch. Der Steg an dem man liegen konnte und ins Meer konnte war super. Sehr privat. Der Infinity Pool ist auch wunderschön. Zimmer waren sauber, außer die Dusche am 1. Tag. PErsonal an der Rezeption sehr nett, im Restaurant leider eher weniger sympathisch. Die Anlage ist an sich wunderschön. Das einzige was schade war, dass die Fahrt (2h) recht lange war und man keine Strand hatte (bis auf einen kleinen Abschnitt) wo man Abend hätte spazieren gehen können.
Sauber und benötigt alles was man braucht + Klima
Perfekt, jeden Tag wirklich was anderes und immer super lecker.
Personal an der Rezeption war sehr nett, im Restaurant selber leider eher weniger
2h Fahrt zum Hotel; eigene Bucht vom Hotelsteg aus, aber Strandspaziergänge sind dadurch nicht möglich.
Fitness und Spa Bereich war gut und ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Saskia |
Liebe Saskia, Zunächst möchten wir uns bei ihnen bedanken, dass sie sich bei ihrem Urlaub für das WHITE CITY RESORT HOTEL entschieden haben. Über ihre Bewertung und die von ihnen gegeben Punkte haben wir uns sehr gefreut. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir stets darum bemüht sind, unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir würden uns freuen, sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,