Daniela (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit kleinen Fehlern

Hotel war total überbucht,wir mussten 1Nacht im Partnerhotel übernachten wofür es eine Entschädigung gab,Hotel war sauber und hatte freundliches Personal.Das Essen war immerwiederkehrend und sehr Huhnlastig.

• kleine Zimmer für die vierte Person wird im Familienzimmer ein Klappbett zugestellt so das man sich im Zimmer kaum drehen kann.Schönes großes,sauberes und modernes Bad.

• Gut
  • Restaurant war sauber .Das Essen war etwas Huhnlastig und immerwiederkehrend.

• Gut
  • Personal war freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • ruhige und atwas abgelegene Lage jedoch genug möglichkeiten zum schoppen

schöner grosser Pool für die Kinder besonders die Rutschen

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Daniela

Lieber Gäste, Vielen Dank, dass Sie das White City Resort Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir werden alle Kommentare an die jeweiligen Abteilungsleiter weiterleiten. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage