- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als Paar verreist. Wir sind Nachts um halb 2 im Hotel angekommen. Der Check In erfolgte problemlos und uns wurde noch etwas warmes wie kaltes Zuessen angeboten. Das Personal ist super freundlich und reagieren auf Reklamationen sofort. Die Reinigung der Zimmer war immer TOP. Der Service im Restaurant war stehts super und der Kellner zuvorkommend (Atılla). Die Animation könnte noch etwas besser sein (Abendprogramm). Tagsüber ıst für Kınder und Erwachsene viel Angebot. Das Wetter war durchgehend sonnig. Wır werden mit Sicherheit dieses Hotel wieder besuchen und bedanken uns für den Super Service des ganzen Whıte Cıty Resort Hotel-Teamw
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Judith & Jan |
Lieber Gäste, Vielen Dank, dass Sie das White City Resort Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir werden alle Kommentare an die jeweiligen Abteilungsleiter weiterleiten. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen Front Office Manager