Julia (19-25)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Super Hotel, gibt nichts worüber man meckern kann! Egal ob mit Freunden, als Paar oder mit der Familie, das hotel bietet Programm und Unterhaltung für jedermann

• Sehr schöne und große eingerichtete Zimmer! Alles sehr Sauber. Guten Empfang und vor allem wlan im Zimmer.

• Sehr große Auswahl an leckerem essen. Für jeden was dabei ! Auch da alles sehr sauber und schön.

• Nettes Personal, sprechen selbstverständlich nicht alle Sprachen fließend aber man kam zurecht und konnte sich gut verständigen, in meinem Fall deutsch und russisch.

• Gut
  • Über die Lage kann man nicht meckern. Der Strand ist direkt in der nähe, neben dem Hotel viele Einkaufsmöglichkeiten oder auch Bars wo man abends gemütlich was essen trinken oder einfach nur entspannt eine Pfeife rauchen kann. Wenige Meter vom Hotel gibt es eine Bushaltestelle wo der dolmusch jede 15 min. fährt, sodass man für ungefähr 2€ pro Person auch mal nach Alanya City fahren kann.

• Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Julia

Lieber Julia; vielen Dank, dass Sie das White City Resort Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir werden alle Kommentare an die zuständigen Abteilungsleiter weiterleiten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage