Franz (56-60)
Super Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es ist ein Hotel das 24 Stunden damit bescheftigt ist die Gäste zu Frieden zu stellen.Reinlichkeit und Freundlichkeit stehen an erster Stelle. Das erste Mal in unserem Leben sind wir mehr als einmal im gleichen Hotel,es ist schon das 4 Mal und es wird noch lange nicht das letzte Mal sein.Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Das Essen ist super. An der Rezeption wird man sehr gut über alles aufgeklärt. Freundlichkeit steht an erster Stelle. Es gibt super Shops. Super Sehenswürdigkeiten.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Super Ausblick aufs Meer. Super sauber.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Gäste stehen an erster Stelle. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr bemüht die Gäste zufrieden zu stellen.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

Es gibt dort eine kleine Badetuch die ideale ist für Familien mit Kindern. Eltern haben ihre Kinder immer in Sichtweite.Am Pool gibt es weitere Möglichkeit für die Kinder. (Kinder Pool , Rutschen und einen sehr schönen Kinder Spielplatz.

• Freizeitangebot

Gut

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Mai 2016
Vorname:Franz

Liebe Gast; vielen Dank, dass Sie sich wieder für unser Hotel entschieden haben! Wir freuen uns jedes Mal, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Unsere Gäste sind unsere oberste Priorität und Ihre Bewertung zu lesen macht uns so stolz auf unser Hotel und glücklich, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir können Ihnen gar nicht genug für diese Bewertung danken und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, sie zu schreiben. Wir hoffen, dass wir Sie noch einmal in unserem schönen Hotel begrüßen können. Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage