Wir haben wunderschöne 10 Tage in diesem Hotel verbracht. Kleinere Abstriche gibt es wohl überall, allerdings können wir alles in Allem nur positiv über unseren Urlaub berichten. Klare Weiterempfehlung für jeden der ruhige Tage im Süden verbringen möchte.
Dies war so ziemlich der einzige Kritikpunkt des Urlaubs. Wir hatten ein Standardzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Erhalten haben wir ein Zimmer im 7. Stock unterm Dach, zu welchem nicht mal ein Aufzug fährt. Dieser endet im 6. Stock. Das Zimmer war so klein, dass man im Flur der zum Bad führte, nicht mal aneinander vorbei gekommen wäre. Der Balkon war auch winzig. Auch nach mehrmaliger Beschwerde an der Rezeption und beim Reiseleiter erhielten wir immer noch kein anderes Zimmer. Zimmer wurde auch nicht täglich gereinigt. Manchmal erst zwischen halb 6 und 6, was natürlich viel zu spät ist!
Das Essen hat uns ausnahmslos sehr gut geschmeckt. Es wurde täglich frischer Fisch gegrillt und eine große Auswahl war immer vorhanden. Vor allem die verschiedenen Salate und Desserts schmeckten sehr gut!
Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Wer dem Kellner gleich am Anfang im Restaurant ein bisschen Trinkgeld gibt, der wird die ganze Woche über sehr zuvorkommend bedient. Unser Tisch wurde sogar mehrmals mit Rosen und Kerzen geschmückt. Danke an Fatih Yildirim und Fikret B. Auch über die Mitarbeiter an der Strandbar (Ali Ihsan) oder anderen Services wie dem Fotografen (Cihan) kann man nur positives sagen. Lediglich die Mitarbeiter an der Rezeption waren nicht besonders hilfsbereit, wenn es um Ihre Gäste ging.
Der Transfer vom Flughafen Antalya beträgt circa 2 Stunden. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung sind vorhanden. Die nächst größere Stadt ist Avsallar. Diese kann mit einem 30 minütigen Spaziergang bzw. einer fünf minütigen Dolmusfahrt erreicht werden (1 Euro pro Person). Eine Fahrt dorthin lohnt sich auf jeden Fall. Alanya liegt circa 30 Minuten entfernt.
Würde von uns wenig genützt und kann deswegen auch nicht ausreichend beurteilt werden. Der Türkische Abend hat und aber sehr gut gefallen.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Emily |
Sehr geehrte Emily, vielen Dank für Ihren positiven Eintrag und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub hatten. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, dass wir auf ein Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung