- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unseren 14-tägigen Aufenthalt im White City Resort empfanden wir als sehr angenehm und entspannend. Wir hatten ein economy-Doppelzimmer, das zu unserer Überraschung trotzdem groß war. Das Bad war ebenfalls groß und sauber. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und aufgeräumt. Als pingeliger Mensch hatte ich sehr auf Dreck geachtet und konnte erfreulicherweise soweit nichts finden. Die Kellner und Barkeeper waren sehr sehr freundlich und aufmerksam. Vor allem bedanken wir uns noch einmal bei den Barmännern Cihan, Alihan, Okan und Gazi, die uns jeden Tag stets mit guter Laune und Spß den Tag versüßt hatten. Im Großen und Ganzen muss das noch junge Hotel an einigen Stellen etwas dazulernen. Trotzdem würde ich das Hotel meinen Freunden weiterempfehlen. Gruß Ezgi und Caglar
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Caglar |
Lieber Gäste, Vielen Dank, dass Sie das White City Resort Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir werden alle Kommentare an die jeweiligen Abteilungsleiter weiterleiten. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen Front Office Manager