Gemütliches kleines Hotel in toller Lage. Kleine hoteleigene Bucht am Meer und tolle Poolanlage mit Rutschen. Das Büffet wiederholt sich im wöchentlichen Rhythmus aber es ist immer genug Auswahl vorhanden. Die Zimmer sind sehr sauber und auch der Aussenbereich ist top gepflegt.
Sehr sauber und die Größe ist in Ordnung. Große Duschen und ein kleiner Balkon in jedem Zimmer.
Zweieinhalb Stunden Transfer vom Flughafen Antalya. Darauf haben wir bei der Buchung nicht geachtet. Das ist aber im großen und ganzen auch der einzige richtig "negative" Punkt. Das Hotel liegt direkt am Strand, keine Straßen zwischen Hotel und Mittelmeer.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Mario |
Lieber Majo; Vielen Dank, dass Sie das White City Resort Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir werden alle Kommentare an die jeweiligen Abteilungsleiter weiterleiten. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen