Der Urlaub war perfekt. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sind sehr sauber. Auch das Personal im Restaurant ist stets höflich und aufmerksam - sowohl Frühstücksbuffet als auch die anderen Speisen (u.a. auch Buffet am Abend) verdienen ein ausdrückliches Lob - es fehlt an nichts! In diesem Hotel fühlten wir uns herzlich Willkommen. Mehtap hat bei Fragen immer ein offenes Ohr und man kann sich sehr gut mit ihr und auch mit dem Rest des Personals gut auf deutsch verständigen. Einige Mitarbeiter wie Ercan, Selcuk, Hakan und auch Serife, um nur einige zu nennen, sind uns sehr ans Herz gewachsen und haben unseren Urlaub zu etwas ganz besonderen gemacht. Dem kleinen Strandabschnitt könnte man noch ein wenig mehr Beachtung schenken und ihn noch schöner gestalten. Wir kommen immer wieder gern hier her.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Janett |
Lieber Janett; Vielen Dank, dass Sie das White City Resort Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir werden alle Kommentare an die jeweiligen Abteilungsleiter weiterleiten. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen