Julia Erika (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit schlechtem Personal

An sich ist das Hotel wirklich schön, auch das Essen war super lecker. Die Animation war eine Katastrophe und auch die Laune einiger Kellner/Animateure lies wirklich zu wünschen übrig. Die Wände der Zimmer schienen wie Pappe zu sein. Wir konnten jedes einzelne Wort des Nachbarzimmer verstehen. Die Animateure waren aufdringlich und nervig. Es werden regelmäßig Ausflüge zur Disco gemacht und dafür wurden Karten verkauft. Wir wurden von einem ziemlich hässlich angepöbelt warum wir dir Karten nicht bei ihm gekauft hätten. Sowas braucht man im Urlaub nicht wirklich. Der Knüller war aber der Bingoabend. Ich hatte Gutscheine gewonnen für eine Massage, ein Henna-Tattoo und ein Foto. Erst einmal freut man sich ja, aber nichts davon konnte ich einlösen, weil dies wohl nicht abgesprochen war und der SPA- Bereich wollte mir keine Gratisminuten geben. Die Animateure haben sich auch nicht gekümmert. Das Essen war super lecker und auch abwechslungsreich. Die Kellner/ Barmitarbeiterinnen waren meistens genervt und unfreundlich auch wenn man sie angelächelt hat, kam nichts freundliches zurück. Also ich würde das Hotel nicht nochmal besuchen, schönes Hotel von der Aufmachung und Design, aber die Mitarbeiter haben das Ambiente leider kaputt gemacht.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Juli 2014
Vorname:Julia Erika

Lieber Gäste, Vielen Dank, dass Sie das White City Resort Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir werden alle Kommentare an die jeweiligen Abteilungsleiter weiterleiten. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage