- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für mich und meine Freundin war es ein super schöner Urlaub, mit viel Spas. Die Zimmer sind echt klasse großes Badezimmer mit Wellnesduschkopf, Schöne Betten Großer Flachbildschirm und schöen Balkon. Der Pool ist ausreichend Groß angenehme Temperatur und es läuft immer gute Musik. Der "Strand" (ist ein Plato mit treppen ins meer aber sehr gut gemacht) ist eher für Leute die es ein bisschen ruhiger möger. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend gewesen. Besonders das Animationsteam ist besonders hervor zu heben. Die sind echt klasse.Richtig lustige Shows am Abend. Alles in allem ein ist es sehr zu empfehlen und wir werden wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Gäste, Vielen Dank, dass Sie das White City Resort Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir werden alle Kommentare an die jeweiligen Abteilungsleiter weiterleiten. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen Front Office Manager