Sanny (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
>TOP HOTEL-SUPER LAGE<

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Einfach toll :) Super nettes und hilfsbereites Personal. Auch die Animation Amateure sind einfach spitze, sehr lustig und unterhaltsam. Das Hotel war sehr sehr sauber. Das Essen war sehr umfangreich und hat sehr gut geschmeckt. Man hat die Möglichkeit über den Steg ins Meer zu gelangen oder beim White Beach Club, eine kleine Bucht mit Sand. Wir waren dort nur Selten weil es beim Pool einfach Hammer ist. Im White City Resort fühlt man sich wirklich gut aufgehoben. Beim Hotel direkt draußen gibt es viele Läden zum Einkaufen was einfach super war, weil man nicht weit gehen musste. Ich Empfehle jeden das White City Resort Familien und Jugend tauglich :) Das Hotel ist sehr preisgünstig bei jeden Reiseveranstalter und hat mehr als 5 Sterne verdient. Wir kommen auf jeden Fall wieder :) Danke nochmal das wir das erleben durften. Liebe Grüße aus Linz von Muhamed und Sanny

• Ausstattung des Zimmers

Boxspringbett, Regen-duschopf- alles verfliest im Bad- sehr modern- farbig abgestimmt, TV auch vorhanden mit deutschen Kanälen

• Geschmack

Essen ist super, auch italienische, Meditarrane und Mexikanische Küche 1x die Woche

Nett, freundlich und hilsfbereit. auch deutschsprechende Mitarbeiter

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
Vorname:Sanny

Lieber Sanny; Vielen Dank, dass Sie das White City Resort Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir werden alle Kommentare an die jeweiligen Abteilungsleiter weiterleiten. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage