- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein 1. Türkeiurlaub. Das Hotel ist seit dem 16. Mai geöffnet und wir reisten am 27. Mai an. Die Gästebetreuerin Frau Bengü empfing uns herzlich und in perfektem deutsch. Wir haben uns die ganze Woche über gerne mit ihr ausgetauscht. Das gesamte Personal ist überaus motiviert, hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer war sehr sauber und komplett eingerichtet. Die Dusche ein Traum, die Betten "hart" und für mich ideal. Wer deutsches TV braucht, hat zahlreiche Sender zur Auswahl, WLAN funktionierte reibungslos. Das tägliche Buffet war immer abwechslungsreich und schmeckte ausgesprochen gut. Auch hier war das Personal sehr freundlich. Wer freundlich ist, bekommt es 1000fach zurück, aber nicht nur dann. Der Spa-Bereich ist sehr gut ausgestattet und die Therapeuten verstehen ihren Job. Die Rasur beim Friseur war preisgünstig und ein Genuss. Ein unaufdringlicher Fotograf macht auf Wunsch unvergessliche Bilder zur Erinnerung an eine schöne Zeit. Das Shooting war ein voller Erfolg. Der Pool ist einfach nur genial. Das Highlight war das Animationsteam. Sie sind nie aufdringlich, aber unglaublich motiviert und vielsprachig. Wir hatten ganz viel Spaß. Danke Kadir, Maxim und Kertu, Ihr seid klasse. Wir kommen wieder. Vielleicht ist es selbstverständlich, dass man persönlich verabschiedet wird, aber sicher nicht, gemeinsam auf den Albus zu warten, Danke Frau Bengü und danke Kadir.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Rüdiger |
Lieber Gäste, Vielen Dank, dass Sie das White City Resort Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir werden alle Kommentare an die jeweiligen Abteilungsleiter weiterleiten. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen Front Office Manager