Philip (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Stress

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer ein Badeurlaub mit Stress und Ärger haben möchte ist hier genau richtig! 95 % der Gäste wurden für die erste Evtl auch die 2. Nacht in das minderwertige Partnerhotel "white City beach Hotel" ausquartiert! Danach wurden uns einige Versprechungen gemacht, die jedoch ein Witz waren. Tägliche Reklamationen bezüglich der Zimmerreinigung die entweder gar nicht statt fand oder erst nach Beschwerde einmal kurz durch gewischt wurde! Die klos am Pool waren nicht begehbar! Wenn man jedoch sein Zimmer selber putzt oder nicht ganz so viel wert darauf legt kann man dort einen schönen Urlaub machen. Ach ja und wenn man jeden Tag das gleiche Essen genießen möchte! Das positive an dem Hotel ist das es neu ist..! Mitarbeiter sprechen wenn überhaupt russisch nur eine Mitarbeiterin spricht einigermaßen deutsch !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Philip

Lieber Gäste, Vielen Dank, dass Sie das White City Resort Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir werden alle Kommentare an die jeweiligen Abteilungsleiter weiterleiten. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage