Twinny mamy (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Es ist ein super gemütliches Familieres hotel. Das Essen war lecker und abwechsungreich. Ein ganz großes lob an die Gästebetreuerin Ilkay sie war sehr freundlich und sehr angagiert gewesen.Der Animatör Deniz hat Tagsüber sowohl Abends eine super Leistung geleistet. Vielen lieben Dank an das ganze hotel personal die uns den Urlaub versüßt haben. An dieser stelle möchte ich das Hotelier Kritiesieren. An einem 5 sterne resort möchte ich die Bademeistern am strand mit schaufel und schüppe nicht sehen der den strand ausmiestet den müll wegräümt somiet ist die sicherheit der Gäste gefährdert und verliere mein respekt an das Hotelmanagment von meiner seite aus ein absulutes NO Go.Auch der Animatuer Deniz ist der einzige professionelle der das ganze programm alleine schmeist. Wer von Personal 100% leistung erwartet soll sie bitte auch den entsprechend behandeln. Wir kommen definitif wieder und hoffen bis dahin das diese Mankos aufgehoben werden.

• Gemütlich und immer sehr sauber gewesen. Das Zimmermädchen hat und jeden tag tolle Bettdeko' s gezaubert.

• Immer lecker und abwechslungsreich gewesen

• Super freundlich und sehr bemüht das personal

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Twinny mamy

Liebe Twinny Mama, Zunächst möchten wir uns bei ihnen bedanken, dass sie sich bei ihrem Urlaub für das WHITE CITY RESORT HOTEL entschieden haben. Über ihre Bewertung und die von ihnen gegeben Punkte haben wir uns sehr gefreut. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir stets darum bemüht sind, unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, sie bald nochmals bei uns begrüßen zu dürfen!!! Mit freundlichen Grüßen, White City Resort Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage