Selin (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir lieben es : )

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

White City Resort ! Zu samen mit meinem Freund & unserem 10 Monate altem Sohn waren wir 2 Wochen dort gewesen. Hier jetzt meine Bewertung zu den Wochen : ) Hotel, Zimmer, Lobby& Resturant : Das Hotel ist nicht zu groß & auch nicht zu klein von außen sind die Balkon´s immer sehr schön beleuchtet (wenn man im Zimmer ist stört es nicht). Die Lobby ist sehr schön & neu eingerichtet. Dort ist auch eine kleine Bar wo man sich immer trinken & leckere Kuchen holen kann. Die Zimmer sind meiner Meinung nach gerecht & man hat einen tollen blick auf´s Meer. Sie werden jeden Tag gereinigt & wenn man die Handtücher auf den Boden "schmeißt" werden sie auch gewechselt. Das Resturant ist schön groß man kann drinnen & draußen essen, es gibt immer eine große Auswahl an Leckereien. Man kann sich rund um die Uhr an der Poolbar, Innenbar & Strandbar was zu trinken holen ab 12.OOUhr bis 17.OOUhr gibt es Pizza, Pommes, Wassermelone, Burger &&! Es gibt einmal ein Ala Cart essen wo man ganz "schick & fein" essen gehen kann was wirklich toll gemacht ist :) Der Pool & Strand : Der Pool ist schön groß & sie haben einen Kinder Pool. Es gibt auch 3 Rutschen. Meiner Meinung nach ist alles sehr sauber & gerecht ( Jeden Abend wird der Pool sauber gemacht). Die Liegen sind ausreichend leider muss man aber immer früh raus & die Handtücher rauf packen, das man noch eine Liege bekommt. Der Strand war Ok es gibt einmal einen wo man eine Leiter reingeht &direkt im "tiefen" Wasser ist & einen der angelegt ist mit Sand. Beides an sich ganz sauber! Die Angestellten : Wir "lieben" sie, die Mitarbeiter sind überall super & total freundlich & sogar wirklich kinderlieb, sie geben sich so eine Mühe es allen recht zu machen, einer (Faruk) hat für uns auch mal den Tisch schön mit Blumen geschmückt! Man kann mit ihnen quatschen & lachen, leider können nicht alle deutsch oder englisch aber mit Händen & Füßen geht das schon haha (ich bin Halb Türkin & da war es etwas einfacher) :) Also im großen & ganzen ist das Hotel wirklich super, wir kommen gerne wieder! Wir sind wirklich froh das wir uns von den negativen Bewertungen nicht beirren lassen haben (denn man kann sich auch wirklich kleinlich haben ;) )!!!!! Unsere Lieblinge waren/sind Hasan, Faruk, Ali, Ibrahim, Mehmet, Durmus & Attilla :)))))

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Selin

Lieber Gäste, Vielen Dank, dass Sie das White City Resort Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir werden alle Kommentare an die jeweiligen Abteilungsleiter weiterleiten. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage