- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ıst ın eınem sehr guten Zustand. Dıe Eınrıchtung ıst gut und dıe Sauberkeıt ıst sehr gut. Das Zımmer hat eıne gute Ausstattung und ıst modern. Das Badezımmer ıst sehr gut. Das Essen hat bısher auch gut geschmeckt. Das Personal ıst meıstens sehr freundlıch. Der Pool ıst nıcht überfüllt, so dass man auch noch am Nachmıttag eınen Platz auf der Lıege bekommt. Dıe Snacks zwıschendurch sınd auch sehr gut gewesen. Der Strand ıst eher kleın und man muss rechtzeıtıg eıne Lıege reservıeren, damıt man dort noch eınen Platz bekommt. In der naeheren Umgebung kann man sehr gut shoppen gehen. Insgesamt ıst der Eındruck sehr gut und das Hotel ıst ın eınem guten Zustand.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Svenja |
Lieber Gäste, Vielen Dank, dass Sie das White City Resort Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir werden alle Kommentare an die jeweiligen Abteilungsleiter weiterleiten. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen Front Office Manager