Das Hotel ist wirklich sehr gut, alles ist sehr gepflgt. Das Personal ist durch die Bank durck aufgeschlossen, zuvorkommend und nett.
Die Zimmer sind Modern und stylisch eingerichtet. Die zımmer werden taeglich gereinıgt und mit viel Liebe hergerichtet. grossen kompliment an das cleanıng team.
Das Essen ist super lecker, frisch und sehr abwechslungsreich. Das Essen ist appetitlich und hygienisch auf und zubereitet. Besonders möchten wir Mehmet und Gazi loben. Mehmet st sehr zuvorkommend und hilfsbereit und Gazi macht einfach die besten Cocktails, ist nett und freundlich. Ich möchte mich an dieser Stelle vielmals bei dem Servıcepersonal bedanken, dafür dass Sie uns einen so schönen Urlaub ermöglichten.
Der Service ist sehr gut, alle Kellner und andere Angestellte geben sich grosse Mühe um alle Gaeste zufrieden zu stellen. Besonders positiv ist uns Mustafa von der Lobby aufgefallen. Er ist ein stets freundlicher aufgeweckter und lustiger Kellner.
Das Hotel befindet sich ca. 25 km von Alanya entfernt, 1.5 Km von Avsallar und das Hotel selbst befindet sich in der kleinen Ortschaft Türkler. Ausserhalb des Hotles befindet sich in unmittelbarer naehe viele eınkaufsmöglichkeiten, sowie ein öffentlicher strand.
Es werden verschiedene Sportaktivitaeten angeboten, welche auch viel Spass machen. Volleyball, Zumba und Wassergymanastik waren immer sehr gut. Auch das Animatiomsteam ist sehr angenehem und macht einen guten Job.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Ilknur |
Lieber Gäste, Vielen Dank, dass Sie das White City Resort Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir werden alle Kommentare an die jeweiligen Abteilungsleiter weiterleiten. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen Front Office Manager