Kwame (26-30)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub zum Entspannen

Das Hotel bietet ein großes Angebot an Speisen und Getränken im All inclusive Tarif. Es ist mit einem Spa Bereich, 3 Pools, Meerzugang und einem Fitnessstudio mehr als gut ausgestattet. Die Optik ist leicht in die Jahre gekommen, macht aber insgesamt dennoch einen schönen Eindruck. Es hat uns letztes Jahr so gut gefallen, dass wir in diesem Jahr erneut in das Hotel gefahren sind.

• Die Zimmer sind wirklich sauber und man erhält täglich eine 1,5 Literflache Wasser

• Es gibt ein großes Buffet und ein kleines Restaurant für die Mittagszeit. Außerdem kann mit all inclusive einmal das a la Card Restaurant (Reservierung einige Tage vorher notwendig) Das Essen hat allgemein super gut geschmeckt und die Auswahl war sehr groß. Einzig vegane Gerichte kann ich nicht empfehlen, da diese meist geschmacklos waren, was sehr schade war.

• Gut
  • Der Service war unglaublich zuvorkommend - man hat das Gefühl, dass fast allen Mitarbeitenden das eigene Wohlergehen am Herzen liegt. Einzig das Personal im Spa Bereich war leider aufdringlich und nicht gut organisiert.

• Gut
  • Die Lage ist etwas abgelegen, ca 2 Stunden vom Flughafen in Antalya mit dem Bus. In der Umgebung gibt es einige touristische Geschäfte.

Es gibt neben den Pools/dem Meer eine Tischtennisplatte, ein Beachvolleyballfeld sowie eine Dartscheibe. Das Herzstück waren aber auf jedenfall die netten und unglaublich sympathischen Animateure. Sie habe haben an jedem Tag an dem sie da waren (Sonntag ist frei) für eine lustiges Programm wie z. B. eine Karaoke Nacht, tägliche Beachvolleyball Spiele, eine Feuershow oder ähnliche Aktivitäten gesorgt. Außerdem kommt man sich immer an die bei jeglichen Problemen wenden. Wir waren insgesamt super zufrieden mit den Animateuren und freuen uns schon auf unseren Besuch im nächsten Jahr.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Kwame