Tanja (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Zum 3. Mal in Folge !! Immer wieder gerne

TIP TOP, wie immer !! Wir waren im Juli 2016 bereits zum 3. Mal in diesem Hotel! Essen lecker, Hotel sehr sauber, alle sehr nett und zuvor kommend.

• 2014 neu erbaut, wird alles gepflegt. Alles immer noch schön.

• Genug Auswahl, Essen sehr, sehr lecker !! Auch Strandbar (Pizza und Burger) bestens !!

• Top, wie immer.

• Im Umkreis gibt es genügend kleine Geschäfte/Basar, die zum Shoppen einladen. Mit dem Dolmus ist man innerhalb 30 Minuten in Alanya.

• Gut

Poolanlage sehr schön. Animation manchmal etwas zu laut am Pool, aber wir liegen meistens am Strand.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Tanja

Sehr geehrter Tanja Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir vedauern das wir Ihren Urlaubswünschen nicht unbedingt gerecht werden konnten. Wir haben uns die Mühe u gerne gemacht und viele bewertungen sowie bei Gaestegespraechen alle details zu Herzen genommen und an diesen gearbeitet um diese Schwacjstellen umgehend zu beheben. Wenn Sie sich doch bitte unsere neuen Bewertunge durchlesen möchten bestaetigt sich das auch in diesen. Jede Bewertung ist uns sehr viel Wert denn dies sind unsere Leitfaeden um besser zu werden. Wir danken Ihnen für die Buchung in unserem Haus würden uns sehr freuen wenn Sie sich erneut entscheiden würden uns zu besuchen. gerne möchten wir Sie erneut begrüssen wollen und von den verbesserungen überzeugen. Mit freundlichen Grüssen und einer schönen Zeit für Sie verbleiben wir aus Türkler

Offizielle Hotel Homepage