- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein absoluter Wohlfühl-Urlaub!!! Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 3 1/2 Stunden, aber das ist es wert. Das Hotel ist neu und sehr gepflegt. Alles im top Zustand! Das Personal ist super zuvorkommend, besonders das Management ist sehr bemüht, dass es allen Gästen gut geht. Wenn man Economy-Zimmer bucht, sollte man beachten, dass diese nur über einen französischen Balkon verfügen und sich im EG befinden mit weniger schönem Ausblick. Dies war uns bei der Buchung nicht bewusst, konnten aber gegen Aufpreis das Zimmer wechseln. In den 12 Tagen, in denen wir vor Ort waren, hat sich das Essen nicht einmal wiederholt. Es war alles frisch und suuuuper lecker. Für jeden Geschmack war etwas dabei: es gab jeden Tag Fisch, Fleisch und vegetarisch in den verschiedensten Variationen. Tagsüber haben wir unsere Zeit am Strand verbracht und müssen diesbezüglich das Strand-Personal besonders loben. Der Strand war immer sauber. An der Strandbar gab es ebenfalls Getränke und Snacks, die im All-Inclusive-Paket mit dabei waren. In unmittelbarer Nähe zum Hotel boten sich diverse Shoppingmöglichkeiten, wie ein Basar, Bars, Restaurants, Apotheken, Post und vieles mehr. Im Hotel waren hauptsächlich deutsche Urlauber, sowie Engländer und viele Skandinavier, aufgrund dessen herrschte ein angenehmes Klima. Alles in Allem, hatten wir eine unvergessliche Zeit. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Hoffentlich auf bald! :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut