- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Familie zum Saisonende (Ende Oktober/Anfang November) im Hotel, was uns sehr gut gefallen hat. Das Hotel ist sehr ordentlich und sauber. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war total lecker und abwechslungsreich. Am Strand hat man Liegen mit dicken Auflagen und Sonnenschirme zur Verfügung. Ebenfalls am Strand gibt es eine Snackbar für einen Mittagssnack und Getränke kalt/warm konnte man sich dort holen. Der Strandabschnitt war sehr sauber, man sollte sich vielleicht Schuhe fürs Wasser mitnehmen, da doch sehr viele Steine im Wasser vorhanden sind. Das Animationsprogramm war unserer Ansicht nach etwas spät 21.30/22.00 Uhr (durch die große Halle auch recht laut für diejenigen, die gar keine Animation wünschen). Was evtl. etwas störend sein könnte, ist die Hauptstraße, die direkt vor dem Hotel langgeht. Zum Strand kann man aber auch die Unterführung nutzen. Der Spa-Bereich ist sehr empfehlenswert, man fühlt sich nach einer Hot-Stone-Massage wie neu geboren. Wir hatten das Glück ein Zimmer mit direktem Meerblick zu erwischen. Man sollte auf jeden Fall darauf achten, dass man keine Zimmer im 700-Bereich bucht, da diese eine direkte Sicht auf die Mauer des Nachbarhotels haben mit Stehbalkon und Anlieferverkehr nachts. Alles in allem hat uns das Hotel sehr gut gefallen; wir würden es auf jeden Fall weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut