- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der sieben Tage Urlaub waren einfach super. Der Empfang an der Rezeption war freundlich wir brauchten nicht Englisch zu reden. Das Hotel selber ist sehr modern eingerichtet, auch der Weg zum Meer ist nicht allzu weit entfernt. Der Service, sowie das Essen hat mich erstaunt. Ozkan, Bayram, Ali (und noch viele weitere deren Namen ich nicht weiss), waren sehr freundlich und suchten das Gespräch mit uns. Auch Murat, der Animateur, hat uns gut unterhalten. Um diese Zeit waren eher ältere Leute im Hotel, darum unterhielten wir uns meistens mit den Kellnern, z.B. Ozkan :). Die Shows am Abend waren spitze und gut organisiert (leider war es um diese Zeit ein bisschen zu kalt, aber mit den richtigen Kleider ging auch das). Auch ein Lob an das Putzpersonal und uns immer ein Lachen ins Gesicht zauberte als wir in Zimmer kamen. Das Zimmer selber fand ich ein bisschen zu klein für drei Personen, aber für den Preis den wir bezahlt haben war es sehr komfortabel. Auch Gespräche mit dem Hotelmanager liessen wir nicht aus, er ist ziemlich nett. Also alles in allem einfach nur ein empfehlenswertes Hotel. Gruess Carol ;)
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut