- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im White Gold Hotel wurden wir sehr herzlich in Empfang genommen. Die Leute bei der Rezeption dachten an einen Kofferdienst und sogar an ein Frühstück am frühen Morgen um 4 Uhr. Das Essen war gut und wir hatten genügend Auswahlen. Die Desserts waren lecker und es war ein schöner Anblick, denn sie wurden sehr schön verziert. Die Kellner, Bayram, Ozkan und auch die Anderen, waren sehr nett, hilfsbereit und man sah ihnen an, dass sie sich wirklich über den Wohlstand von allen Gästen interessierten. Ausserdem traf man sie immer mit einem Lächeln im Gesicht an. Das Hotel an sich selber war wunderschön und modern, ausserdem ist der Preis nicht so hoch, wie bei anderen Hotels. Auf die täglichen Abendprogramme konnte man sich immer freuen, zudem waren sie abwechslungsreich und spannend und das Publikum wurde auch mit einbezogen. Murat, der Animateur war sehr lustig und unterhielt uns prima. Diese eine Woche haben wir sehr genossen, wir fühlten uns wie Zuhause und würden die Ferien wieder im White Gold Hotel verbringen.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut