Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angelika (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Mein Urlaub im White Gold

Das dieses Jahr geöffnete 5* Hotel ist ca. 2,5 Stunden vom Flughafen entfernt. Allerdings schon auf 4- 4,5* verabgetuft. Ich hatte ein 3-Bett Zimmer für mich allein. Die ALL INCLUSIVE Leistung endet um 22:00 Essen war immer reichlich vorhanden, wenn man dort nichts findet, kann ich persönlich nich verstehen.

• 3 Bett Zimmer für eine Person, war schon sehr cool.

• Die ALL INCLUSIVE Leistung endet um 22:00 Im Restaurant gibt es viele verschiedene Gerichte, die man sich selber zusammenstellen kann. Das Nachtischbüffet mit den kleinen Leckereien sind verführerisch. Am Salatbüffet findet man auch so allerlei leckeres.

• Die Kellner im Restaurant waren immer schnell mit dem abräumen. Die Zimmermädchen sind immer sehr freundlich. Fremdsprachenkenntnisse sind teilweise erforderlich. Es wird deutsch und englisch gesprochen.

• Tolle Möglichkeiten für Shopping. Den Strand kann durch eine Unterführung bzw. über die Strasse ereichen.

Die Animation ist im Winter sehr eingeschränkt. Aber wahrscheinlich liegt es auch an den Gästen. Viele ältere Personen. Russische Tänzer waren 2 mal in 2 Wochen Abends anwesend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise