Das Hotel ist sehr gepflegt. Für uns eher ein " kleineres Hotel". Sehr aufmerksames Personal in allen Bereichen.
Die Zimmer sind nicht die größten aber ausreichend. Der zum Teil vorhandene Teppich könnte auch noch durch Fließen ersetzt werden. Sonst waren die Zimmer top sauber und es wurde auch sehr gut gereinigt. Das Bad ist in einem sehr guten Zustand und verfügt über eine schöne große Dusche.
Es gibt ein Restaurant sowie die Beachbar. Im Restaurant gibt es für jeden Geschmack etwas. Sehr lecker wurde gekocht. Sauberkeit ist sehr gut. An der Strandbar werden kleine Snacks zur Mittagszeit zubereitet auch die waren für uns in der Wärme oft ausreichend und lecker...auch hier sieht die kleine Küche sehr sauber aus.
Service wird hier sehr groß geschrieben. Angefangen von der Rezeptzion wo für uns Natascha immer ein offenes Ohr hatte über die Kellner im Restaurante wo wir ganz lieb von Ibrahim und Erman betreut worden bis hin zum Beach Boy Erkan. Alle sind sehr höfflich und freundlich!
Die Fahrt vom Flughafen dauerte knapp 2 Stunden. Dar Strand ist duch eine Straße vom Hotel getrennt welchen man aber durch eine kurze Unterführung sehr schnell erreicht. Mit soppen kann man direkt vor der Tür beginnen. Nach Alanya Stadt mit Hafen fährt der Bus vorm Hotel ab...ca. 10 Minuten ( klappt hervorragend)
Der Pool war für uns das einzig negative, er ist sehr klein aber wir sind täglich ans Meer gegangen da waren auch immer ausreichend Liegen vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|