Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sibel-Serdal Gümüs (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Super tolles sehr empfehlenswertes Hotel

Das Hotel liegt auf der Ostseite von Alanya. Es ist ein nicht so großes aber ein sehr Familien freundliches Hotel mit 173 Zimmer. Es ist noch eine ziemlich neue Anlage und daher in einem sehr guten Zustand. Sehr positiv waren wir von der Sauberkeit überzeugt. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Der Böden im Zimmer sind mit Teppichboden ausgestattet.Wir sind mit zwei Erwachsenen und ein Kind 15 Jahre alt geflogen. Leider haben wir nicht gewusst das die Economy Zimmer für Familien ziemlich klein sind. Je nach Angaben können natürlich auch größere Zimmer dem entprechend gebucht werden. Das Badezimmer ist ebenso sehr sauber. Eine große Dusche war allerdings in dem Economy Zimmer vorhanden. WIFi konnte kostenlos genutzt werden. Die Gästestruktur bestand aus Gästen wie aus Deutschland, Norwegen, England. Österrech u.a. Das Hotel war von vielen ab 25 Jahren sowie Familien mit Kleinkindern sowie auch Jugendlichen sowohl auch Ältere Gästen besucht. Hotel. Es ist ein sehr modernes Hotel mit diversen Bars, Geschäften, eine Diskothek und ein Restaurant. sowie ein Friseursalon und ein Sauna und Spa Bereich. Für Sportler gibt es ebenfalls ein Sportbereich mit diversen Geräten. Ein Billardraum ist ebenfalls vorhanden. Ein Minibar ist vorhanden, die gegen Gebühr gefühlt werden kann. Aber der Kühlschrank wird kostenlos täglich mit Wasser gefüllt. Die Mahlzeiten kann man auf der Terrasse sowie auch im Restaurant genießen. Wir sind vom 01.07.15 bis 08.07.15 geflogen. Das Wetter war sehr schön. Die Wassertemperatur sehr angenehm. Die beste Reisezeit können wir nicht bewerten, da es jeder selbst für sich entscheidet. Wir waren in der Zeit bestens versorgt und waren auch sehr positiv von der der Hygiene und Sauberkeit überrascht, da wir viel Wert darauf legen. Wir persönlich mögen keine extrem großen überfüllten Hotels. Daher hat und die familiäre Atmosphäre sehr gut gefallen. Das freundliche Personal ist auch sehr lobenswert. Wir haben aus Deutschland zum telefonieren und Internetnutzung eine AYYILDIZ Prepaidkarte mitgenommen. Wir haben im ganzen Haus einen guten Netzempfang gehabt. Im großen und ganzen können wir die Anlage empfehlen. Wir freuen uns jetzt schon auf unser Urlaub in 2016

• Wir haben ein Economy Zimmer gehabt. Leider wussten wir das im voraus nicht. Für drei Koffer war es schon ziemlich klein. Aber die Zimmer sind sehr sauber und modern ausgestattet. Ein Balkon war vorhanden. Das Badezimmer ist mit einer großen Dusche ausgestattet. Ein Haartrockner ist ebenfalls vorhanden. Ein Telefon, eine Minibar, ein Wasserkocher mit verschiedenen Kaffee,- und Teesorten waren vorhanden. Die Minibar kann immer genutzt werden. Gegen Gebühr wird es auch auf Wunsch gefüllt.Wir können mit ruhigem gewissen erwähnen, das das Badezimmer sehr sehr sauber ist. Persönlich hat mich es gefreut, das alle Toiletten im ganzen Hotel nicht gestunken haben.

• Es gab im Hotel einen großen Restaurant in der zweiten Etage, welches sehr bequem sauber und modern eingerichtet ist. Vom Restaurant kann man direkt zum Pool raus gehen. Die Speisen sind sehr Auswahl reich. Vom großen Salat Buffet bis hin zu kulinarischen Gerichten u.a. Eine große Auswahl an Obst sowie Süßspeisen u.a. sind gegeben. Dabei sind die kleinen Gäste nicht vergessen worden. In der dritten Etage befindet sich eine sehr große Terrasse mit einer gut ausgestatteten Bar. Wir haben All inklusive gebucht und mussten natürlich nichts dazu bezahlen. Die Preise waren aber sehr angemessen. Die allgemeine Atmosphäre vom Hotel war sehr sehr angenehm.

• Die Gäste wurden vom Restaurant Manager Herrn Yasin Tosun, vom Küchenchef  sowohl vom Animationsteam täglich vor dem Restaurant Eingang freundlich begrüßt. Der Restaurant Manager Herr Yasin Tosun sowohl auch der Chefkoch haben sich stets um das Wohl der Gäste gekümmert und auf besondere Wünsche und Anregungen eingegangen. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam, höflich, zuvorkommend. Die Verständigung war befriedigend, da vom Manager sowohl vom Koch sowie das Personal Deutsch und Englisch sprechen konnten. Bei Problemen und Angelegenheiten konnte man sich jederzeit an der Hotelpersonal problemlos melden. Eine Arzt Angelegenheit hatten wir zum Glück nicht gehabt. Daher können wir keine Angaben machen. Es war aber ein Arzt anwesend, welches aber mit einer übertriebenen Gebühr vorkam.Die Apotheken sind aber in der Nähe sehr gut besetzt und auch ausgestattet.-

• Das Hotel liegt ca 5 Km auf der Ostseite von Alanya, welches sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen ist. Der Flughafen Antalya ist etwa 130 km vom Hotel entfernt.Der Strand ist ca. 50 Meter entfernt und liegt auf der anderen Straßenseite. Es gibt direkt am Pool ein Bereich, welches nur für die Gäste reserviert ist. Das heißt man muss nicht die Straße überqueren. Auch am Strand gibt es eine Strandbar, dass immer besetzt ist. Hier kann mann ebenfalls die Mahlzeiten genießen und muss nicht ins Hotel zurück. Die Bushaltestelle ist 5 min. entfernt und kann gut erreicht werden. Es gibt im Umfeld vom Hotel viele Restaurants, Bars, Geschäfte, Einkaufsmöglichkeiten, Bazars und Nachtclubs, die man zu Fuß sehr gut erreichen kann. ein Bereich der

Die Gäste konnten sich nach Lust und Laune abends im ganzen Hotel sich aufhalten. Im Eingangsbereich sind gemütlich hinsetzten. Ebenso in den diversen Bars. Außerdem auf der Terrasse in der oberen Etage. Hier wurden die Gäste abends mit angenehmer Musik begrüßt. Das Animationsteam unter der Leitung von Animationschef Ferhat Yüce war sehr lobenswert. Das Programm war täglich abwechselnd und sehr unterhaltsam. Die Gäste wurden zum Spaß animiert. Auch am Pool wurde zu diversen Zeiten vom Animationsteam Spiel und Spaß geboten. Wassergymnastik, Wasserball oder auch Zumba u.a. gehörten zum Programm. Das Team ist eine Mischung von sehr netten, dynamischen, aktiven, lustigen aber auch sehr erfahrenen Besatzung. Auch die kleinen Gäste wurden täglich von Ümit Dicbudak in der Minidisco unterhalten. Spiel Spaß und spezielle Tänze für die Kleinen standen im Programm. Auch am Strand wurden die Gäste vom Animationsteam begleitet. Hier stand Volleyball im Programm. Am Pool als auch am Strand sind genügend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. Duschen sind am Pool auch am Strand vorhanden. Ein sehr schöner Steg ist ebenso nutzbar.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)