Wir waren zu dritt im WhiteGoldHotel,zwei Erwachsene und ein Kind -Ich fand alles super , das Hotel (sehr sauber ,ordentlich , seitlicher Meerblick tatsächlich Meerblick :-) ) , das Essen , die Animation , alles war absolut toll.Das ServicePersonal war so nett , besonders Davut , herzlichen Dank nochmal !! Die Animation mit Fero und seinem Team war toll , ob die Aktivitäten am Tag mit Volleyball etc , die Kinderdisco am Abend oder das ShowProgramm , es waren alle mit sehr viel Spass dabei. Ich kann das ganze Programm nur sehr empfehlen !!!!!! Ich komme auf alle Fälle wieder :-) 6 von 6 Punkten !!!!
Sauber und gemütlich , Balkon mit Meerblick
Das Essen ist toll, wer da nichts findet , dem kann nicht geholfen werden .
das gesamte Personal ist sehr sehr freundlich und hat immer ein paar nette Worte , egal wie stressig und warm es ist .
Das Hotel liegt nur wenige Kilometer vom Zentrum Alanyas entfernt und ist ganz einfach mit dem Dolmus zu erreichen , Haltestelle direkt vorm Hotel . Der Strand liegt direkt gegenüber vom Hotel und ist durch einen kleinen Tunnel direkt vom HotelPool zu erreichen . Der Strand ist toll , und wenn man keine kleineren Felsen im Wasser mag ( zum Schnorcheln aber super ) kann man über den hoteleigenen Steg direkt ins tiefere Wasser :-)
Animation mit Fero und seinem Team toll , Pool mit Rutsche.
| Infos zur Reise | |
|---|---|