Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carsten (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1 Woche • Sonstige
Wie der Wind!

Die Zimmer die wir kennengelernt haben waren alle gleich gr0ß und wenig Platz lassend für andere Dinge, Playmobil hatte da keine Chance Zustand der Zimmer war okay, aber wenn das mit der Sauberkeit so bleibt wird das nicht mehr lang der Fall sein. Für das Al Angebot na gut es gibt wirklich bessere Hotels (essen sehr gewöhnungsbedürftig, sah wirklich aus wie aus der Dose) und wir waren nicht zum ersten mal in der Türkei 1 Flasche Wasser pro Zimmer also für alle 3! wir waren viel unterwegs, wollen uns nicht groß beklagen aber man sollte mit so einigem klarkommen wenn man da bucht! Das Atrium ist sehr nervig und laut Wie schon jemand mal hier sagte es gleicht einer Bahnhofshalle!!

• sehr klein für 3 Balkon war gut

• Getränke wirklich nicht sehr gut auch das Essen hat uns nicht sehr angesprochen Mit dem Schockopudding konnte man sich halb weg bis zum MD über Wasser halten! Ab und an hatte der Koch aber mal frei und es gab was leckeres es wird sehr schnell abgeräumt Punkte an einzelne im Service im Restaurante!

• Deutsch sprach dort wirklich fast keiner außer der im Wellnessbereich aber vorsicht bei Buchungen dort ab und an wird dort gern mal eine Behandlung ausgelassen. Personal gedrückt freundlich, man wußte nie so recht! Pool war dann die letzten 3 Tage kalt obwohl 3 Familien nachgefragt haben. SCHADE!

• Lage und Umgebung also wir können da nicht meckern aber den Friesör im Ort meidet man lieber! Der Strand ist wirklich nur über die große Straße und man ist da also im Sommer wenn ich da an so einige lebendiege Kinder denke ich hätte da keine Ruhe! Aber was für uns im kalten Januar wirklich schön war wir hatten von allem was Regen, Donner, Blitze also wirklich voll Sound und Lichtefeckte und das Krollen und den hohen Wellengang konnte man vom Speisesaal super beobachten. Mit dem weißen großen Bus kann man in die Stadt fahren er hat die Nummer 1 und wir sind immer am ersten MD Mac Doof ausgestiegen um noch etwas Energie aufzunehmen und einen Filterkaffee zu trinken.

es war nicht machbar bei dem Wetter Pool wie gesagt die letzten 3 Tage kalt obwohl 3 Familien gefragt haben denn die anderen Kids waren noch kleiner!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Vorname:Carsten