Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • SonstigeSuper Urlaub auf dem Wiesen-Hof

Gut

Der Wiesen-Hof ist ein schöner Bauernhof in Obergünzburg. Die Wohnung (Pusteblume) ist sehr schön eingerichtet, sehr sauber. Der Spielplatz mit den Einrichtungen und den Tretfahrzeugen ist der Hammer, er ist ein Traum für Kinder. Unsere Tochter hat ausnahmsweise sich nicht ein einziges Mal sich beschwert, dass es ihr langweilig war. Der tägliche Termin am Hühnerstall anschliessend mit der Pflege vom Pony Knuddl ist für die Kinder jedes Mal ein Highlight. Wir sind mit unserem Urlaub super zufrieden und können den Wiesen Hof nur weiterempfehlen.

• Elternzimmer ist groß und hell. Das Kinderzimmer mit dem Hochbett (in der Wohnung Pusteblume) ist super, unsere Tochter (6J) war begeistert.

• Claudia ist sehr freundlich und sehr reaktiv, wenn man irgendetwas braucht: Information oder etwas in der Wohnung...

• super ruhige Lage. Abends und Nachts hört man nur die Tiere. Noch besser wäre es, wenn Obergünzburg etwas südlicher liegen würde.

der Spielplatz ist ein Traum: Tretfahrzeuge, Sandkasten, Rutsche, Netzschaukel, Trampolin und vor allem die Seilbahn.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018