- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Von allen, von uns in den letzten Jahren besuchten Hotels stufen wir das Zimmer und den Service im Wiesenhof als das Beste und Perfekteste ein. Das von uns bewohnte Deluxe Doppelzimmer Superior hat nach unserem Empfinden eine perfekte Raumeinteilung. Wohn- und Schlafteil lassen sich mittels zweier Schiebetüren trennen. Die Einrichtung ist modern und doch sehr wohnlich und entspricht unseren Vorstellungen einer Junior-Suite. Die viele Schränke, die übergrossen Betten mit hochwertigen Matratzen zeigen, dass auch auf die Funktionalität grossen Wert gelegt wurde. Grossflächige Glasfronten öffnen den Blick über eine riesige Terrasse in die umliegenden Obstplantagen und zu den prächtigen, das Meranerbecken umgebenden Bergen. Der Sanitärbereich mit zwei Waschbecken, Badewanne und Duschkabine, zudem separates WC und Bidet, aber mit Verbindungstür, kann kaum besser gelöst werden. Der Service, angefangen bei Hausmeister mit der Hilfe beim Gepäck und beim Einparken über den liebevollen und charmanten Service bei Abendessen und bei der Weinwahl, bis zu der tadellosen Arbeit der Zimmermädchen war alles perfekt und nicht mehr zu übertreffen. Grosses Lob verdient auch die Küche, qualitativ und kreativ auf sehr hohem Niveau. Alle Teller immer einfallsreich und schön präsentiert. Jedes Abendessen ein Genuss! Ebenfalls haben uns die hübschen, abwechselnden Tischdekorationen gefallen. Das Frühstücksbuffet hätten wir uns allerdings etwas variantenreicher gewünscht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut