Michael (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder erstklassig

Herzlichkeit, Fürsorge, eine Top-Küche, Sauberkeit...erfahren Sie es selbst. Das,Team des Wiesenhof verwöhnt den Gast schon vor der Anreise mit wichtigen Informationen. Bei Ankunft gibt sich der Gast vertrauensvoll in die Hände des Teams und kann vom ersten Augenblick geniessen. Sonnenterrasse rundum, neue wunderschön und individuell gestaltete Zimmer, Zimmer, eine Küche, die ihresgleichen sucht (aber nicht findet), ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Vor allem aber findet der Gast ein Team, das sich freut, einen tollen Job machen zu dürfen. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt in wenigen Wochen. Dem GESAMTEN Team danke für die tolle Zeit.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im Juni 2021
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Michael

Lieber Michael, Sie haben mit Ihrer Beschreibung den Nagel auf den Kopf getroffen: Für uns steht immer der Gast als Mensch im Mittelpunkt und wir freuen uns immer sehr, gemeinsam schöne 'Platzlen' und tolle Neuigkeiten zu entdecken. Dabei ist es natürlich für das ganze Team super zu sehen, dass unsere aufmerksame Betreuung geschätzt wird und die Gäste uns auch öfters in einem Jahr besuchen, weil Südtirol in der Tat zu jeder Jahreszeit ganz anders aussieht. Und immer eine Reise wert ist - eh klar! :-) Eine gute Zeit Ihnen! Gabriele Schrötter, Hotelleitung