Sehr schöne Hotelanlage mit tollem Pool umgeben von Apfelplantagen in netter Lage. Bushaltestelle vor dem Haus. Gute Ausgangslage für tolle Wanderungen und Radtouren. Schöne Zimmer ausgezeichnetes Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ausgezeichneter Service. Ein absolut verdientes Viersternehotel zum Weiterempfehlen.
Schöne geräumige Zimmer mit Klimaanlage, Balkon, Safe, Fernseher. Sehr gute Betten, ausgezeichnet geschlafen.
Ausgezeichnetes Essen sehr schön angerichtet mit ausgewählten Köstlichkeiten. Am Sonntagabend wird ein erstklassiges 7-Gang Menü serviert. Fantastisches Frühstücksbüffet, lässt keine Wünsche offen. Die Atmosphäre im hellen modernen schön unterteilten Restaurant und auf der Terrasse ist sehr angenehm.
Das Personal war in allen Belangen sehr freundlich und hilfsbereit.
Fahrtdauer ca. 4 Stunden / zahlreiche Ausflugsziele in der Nähe
Traditionelle Fahrräder sowie E-bikes zum Ausleihen. Organisierte Wanderungen und Ausflüge werden angeboten. Mit dem Südtirol GUESTPASS ALGUND kann man kostenfrei alle Busse und Züge innerhalb Südtirols benützen. Schöner Wellnessbereich, In- und Outdoor Pool, Kraftraum und Sauna bereichern das Angebot sowie zweimal die Woche wird ein musikalisches Abendprogramm dargeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Maggie |
Liebe Maggie, ein großes Dankeschön für die top Bewertung und die super ausführliche Beschreibung. Wir - und ganz bestimmt auch viele Leser hier - schätzen das sehr. Unsere Freude ist groß, dass das neue Gartenrestaurant und die mediterrane Terrasse so gut bei unseren Gästen ankommen. Großzügige Räumlichkeiten sind durch Corona extra wichtig geworden und wir sind sehr froh, dass wir mit dem Neubau 2019/2020 unseren Traum verwirklichen konnten, unseren schönen Garten ins Haus zu holen. In diesem Sinne - hoffentlich auf bald! Gabriele Schrötter, Hotelleitung N.B.: Die "4 h Anfahrt" beziehen sich auf die Anreise aus der Schweiz ;)