Birgit (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholung für die Eltern, weil alle glücklich sind

Wir waren zum 4. Mal auf dem Wieshof und es war wieder Spitze. Es gibt einen wunderschönen Aufenthaltsraum, in dem die Gäste am ersten Abend gemeinsam begrüßt werden. Dabei findet schon ein Kennenlernen statt. Die Kinder toben auf dem Bolzplatz, in der Spielscheune, im Wald. Der Badeteich ist sicher abgesperrt und muss von mindestens einem Erwachsenen aufgeschlossen und behütet werden. Die Familie macht jede Woche mehrere Angebote für alle, z.B. Sengzelten (Fladen), Holunderpfannkuchen, Bogenschießen, Nachtwanderung. Die Familie N. hat immer ein offenes Ohr. Unser Sohn (10 J.) schließt jedesmal Freundschaften. Jeden Abend findet eine Treckerfahrt und Stallarbeit statt. Die Wohnungen sind schön und sauber. Und am besten finde ich, dass es bewusst keinen Fernseher gibt. Endlich einmal bildschirmfreie Zeit. Das tut den Kindern und den Eltern gut. Die Kinder spielen bis in die Dunkelheit von 4 bis 15 Jahren zusammen. TOLL! Wir können kaum Ausflüge machen, weil unser Sohn dann streikt. Der Hof reicht ihm völlig aus. Und die Erwachsenen sitzen jeden Abend gemütlich zusammen - ob drinnen oder draußen. IMMER WIEDER!

• Die Wohnungen sind schön, sauber und gut ausgerüstet.

• Super Freundlichkeit und Mängel werden sofort behoben.

• Ein Einsiedlerhof, trotzdem man schnell in der Stadt Regen ist. Dort gibt es ein beliebtes Freibad. Die Aussicht auf dem Hof ist perfekt und die Landschaft wunderschön.

• Wellness
    • Sport

Es gibt Reiten, Badeteich, Bogenschießen, Hängematten und Liegen im Schatten von großen Bäumen oder in der Sonne. Ganz viele Back- und Grillangebote. Eiersuchen, Nachtwanderung. Jeden Abend Treckerfahrten und Stallfütterung. Fast alle Frauen nutzen die Fußpflege mit Nagellack bei der lieben Andrea. Massagen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness