Karin (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Im Paradies gelandet

Nicht lange gesucht und trotzdem was außergewöhnlich Schönes gefunden. Wir sind im Paradies gelandet ohne es vorher gewußt zu haben.

• Wir haben 8 wunderbare Tage im Ferienhaus "Zum Schlossbrunnen" verbracht. Hier wurde an alles gedacht und mit viel Liebe eingerichtet. Der sensationelle Badezuber auf der Terrasse, das super bequeme Wasserbett haben den Aufenthalt perfekt gemacht. So eine Urlaubsanlage sucht seinesgleichen. Der wunderbare Pool auf dem Schlossgelände ist einzigartig.

• Jeden Morgen hingen frische Brötchen an unserer Haustür. Der leckere Wein zur Begrüßung im Haus schrie nach MEHR, das war kein Problem, man konnte sich täglich selbst am Kühlschrank im Schlosshof bedienen und alle leckeren Weine verkosten und am Ende wurde abgerechnet, wo findet man heute noch so einen vertrauenswürdigen Service. Da wir das Angusrind noch nicht gekostet haben, müssen wir unbedingt wiederkommen, aber nicht nur deshalb.

• Liebe Familie Endreß, ganz herzlichen Dank nochmal für die wunderbaren 8 Tage, die wir bei Ihnen verbringen durften. Ich hatte selten so einen entspannten Geburtstag (danke nochmals für die Blumen und den Secco). Bei Ihnen merkt man, dass man als Gast wirklich willkommen ist. Ihre herzliche, unaufdringliche und doch jederzeit erreichbare Art ist mittlerweile selten geworden.

• Der Wildberghof liegt auf einem Berg abseits von jeglichen störenden äußeren Einflüssen. Zum Abschalten und Runterkommen wunderbar. Trotzdem kann man in kurzer Zeit mit dem Auto herrliche Urlaubsziele (w. z. Rothenburg ob der Tauber) erreichen.

• Wellness
    • Sport