Mitzi (36-40)
Verreist als Familie • November 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ideal für Familien

Gut

Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Wildgatter . Unser 4. Jähriger Sohn hat sich keine Sekunde lang auf dem Hotelgelände gelangweilt. Ein Spielplatz für kleine Gäste direkt an der Sonnenterrasse und ein für ältere Kinder mit einem kleinen nicht tiefen Bach vorhanden. 🐰 Kaninchen wurden täglich von unserem Sohn mit Begeisterung gefüttert . Sehr zahme Ziegen 🐐 und Ponys gibt es auch ;) Die Zimmer sind so wie es für Bayern gehört rustikal und sauber. Hotel befindet sich nicht in der durchfahrt Straße und deswegen ist es schön ruhig und idyllisch. Essen ist frisch zubereitet, abwechslungsreich. Vegetarier und auf jeden Fall Fleisch Liebhaber kommen auf ihre Kosten da die Portionen sehr groß sind. Sehenswürdigkeiten wie Tierpark in Lohberg und Waldwipfelpfad in Sankt Englmar sind mit dem Auto 🚗 in 30 Minuten erreichbar. Mit Gäste Karte kann man Bus und Bahn kostenlos fahren. In der Nähe ist Bad Kötzing wo ein schönes Steakhaus gibt Route 2140 und eine neue Therme. Wir fahren mindestens 2 mal im Jahr in die Gegend und sind immer erholt danach. Fast das wichtigste vergessen, Wellness Bereich mit drei Saunas und wirlpool kann man individuell für 2 Stunden buchen .

• Wir haben sehr gut geschlafen. Die Zimmer haben eine kleine Kochnische

• Traditionelle bayerische Küche Alles frisch, schmeckt sehr lecker Drei Gerichte zu Auswahl

• Auf alle Wünsche wurde eingegangen

• Direkte Wanderwege