Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Cornelia (36-40)
Verreist als Familie • November 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholsame Zeit

Zum 2. Mal haben wir einige Tage im Willinger Hof verbracht. In diesem Jahr hatten wir das Familienzimmer, es war sehr groß, sehr sauber und nett hergerichtet. Von A - Z stimmt in diesem Hotel einfach alles, wir waren überaus zufrieden. Wir hatten Halbpension gebucht, das Abendessen bestand aus einer Suppe, einem Hauptgericht (man konnte aus 3 verschiedenen Gerichten wählen) und einem Dessert. Geschmacklich einfach lecker, wir waren alle begeistert, auch die Kinder. Sicherlich zu allen Jahreszeiten schön, wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder.

• Erste Klasse, das Familienzimmer besteht aus 2 separaten Schlafräumen, einem Wohnraum, einem großen Bad; diese Wohneinheit hat sogar 2 Fernseher, so gab es für Eltern und Kinder immer das passende Programm.

• Alles perfekt, Mahlzeiten sehr großzügig, auf jeden Gast wird individuell eingegangen. Sollte man aus den vorgegebenen Menues nichts finden, bekommt man auch Sonderwünsche.

• Personal ist überaus freundlich. Hotelinhaber lassen sich immer etwas für die Gäste einfallen, z.B. Kaffeestunde, Sektempfang, u. v. m.

• Sämtliche Freizeitaktivitäten kann man zu Fuß erreichen.

Großer Pool, Sauna, Dampfbad, Nebeldusche, Kicker, Gesellschaftsspiele.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise