Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
PetraDeutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Zentral gelegenes sauberes Hotel mit tollem Frühstück

Das Hotel liegt zentral im Ort. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Frühstück läßt wirklich keine Wünsche offen! Wellnessbereich klein aber fein und vollkommen ausreichend. Die Behandlungen bei Ute waren sehr erholsam. Das gesamte Personal ist unheimlich freundlich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Matratze war gut. Haben sehr gut geschlafen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Sehr vielfältig

Bester Service

• Rezeption

Sehr nett und zuvorkommend

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels sowie die Geräumigkeit und Sauberkeit der Zimmer besonders geschätzt haben. Dass Sie eine erholsame Nachtruhe auf unseren Matratzen genießen konnten, erfüllt uns ebenfalls mit Freude. Schließlich gibt es nichts besseres als eine gute Nachtruhe mit einem anschließenden tollen Frühstück. Wie schön, dass Sie auch unser Buffet so lobend erwähnen. Es ist schön zu hören, dass Vielfalt und Qualität für einen gelungenen Start in den Tag gesorgt haben. Auch Ihr positives Feedback zu unserem kleinen, aber feinen Wellnessbereich und den entspannenden Behandlungen freut uns sehr. Besonders danken wir Ihnen für die Anerkennung unseres gesamten Teams – die Freundlichkeit unseres Personals liegt uns sehr am Herzen. Ihre umfassende Zufriedenheit motiviert uns, weiterhin mit Engagement und Herzlichkeit für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Herzlichst, Ihr Team vom Willino Privathotel