Der erste Hof auf dem wir waren, war leider mehr oder weniger ein Reinfall. Nach ein wenig Internetrecherche hatte Familie A. spontan Platz für uns und so sind wir umgezogen. Zum Glück! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatte eine tolle Zeit dort. Der Hof ist toll, die Wohnungen sehr sauber und schön und die Familie sehr herzlich! Wir hatten einen schönen Abend bei Pizza und Likör und freuen uns schon auf einen weiteren Urlaub dort. Die Kinder schwärmen heute noch von unserem Urlaub am Chiemsee und allem was sie dort erlebt haben! Die Region ist einfach wunderschön! Das Kaiserschmarrnrezept vom Gasthof nebenan haben wir schon diverse Male nachgekocht! Herzlichen Dank dafür!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid, herzlichen Dank dass Sie sich die Mühe gemacht haben und über den Wimmerhof eine Bewertung abgegeben haben. Es freut uns natürlich wenn Ihr euch bei uns auf dem Wimmerhof wohl gefühlt habt. Wir sind immer bemüht dass der Urlaub auf dem Wimmerhof ein Erlebnis ist und in positiver Erinnerung bleibt. Viele Grüße an die Familie und bis bald auf dem Wimmerhof