Sonja (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Wandern und WellnessWunderschöne Urlaubstage auf dem Wimmerhof

Wir haben zwei tollen Urlaubswochen auf dem Wimmerhof verbracht. Es gibt insgesamt sechs Ferienwohnungen mit unterschiedlicher Ausstattung. Die 3- und 4- Sterne Wohnungen befinden sich im Bauernhaus, die 5-Sterne Wohnungen befinden sich in einem separaten Gebäude. Während unserem Aufenthalt waren ausschließlich Deutsche Urlaubsgäste auf dem Hof, alles Familien mit Kindern, zum Teil mit Großeltern. Wir haben uns auf dem Hof sehr wohl gefühlt. Alle Kinder haben - trotz der Altersunterschiede - toll miteinander gespielt und sind gemeinsam um die Gebäude des Hofes gezogen. Wir hatten sehr schönes Sommerwetter, deshalb konnten die Kinder immer draußen spielen. Schön wäre eine Spielscheune und Internet/WLAN-Anschluss in den Ferienwohnungen. Empfehlen können wir den Besuch des Erlebnis-Warmbades in Traunstein. In diesem Freibad kann man auch an nicht so heißen Tagen toll Schwimmen gehen.

• Wir haben in der Rauschbergblick-Wohnung unseren Urlaub verbracht. Die Wohnung ist sehr geräumig, bietet viel Komfort (großzügige Küche, tolles Bad mit Regendusche und Wanne, Safe im Schlafzimmer, Flachbild-Fernseher). Es ist sehr viel Stauraum in allen Zimmern vorhanden. Auf dem Balkon befinden sich zwei Stühle und ein Tisch. Die Schlafräume können mit Rollos abgedunkelt werden.

Der Brötchenservice hat reibungslos funktioniert. An Sonn- und Feiertag liefert der Bäcker nicht, aber in Inzell gibt es Bäckereien, die auch an diesen Tagen geöffnet haben.

• Unsere Wohnung war bei der Ankunft sehr sauber. Die Betten waren bezogen, es lag pro Person ein Dusch- und ein Handtuch im Bad bereit. Im der Küche wurden Geschirr- und Spültücher zur Verfügung gestellt. Der Ordner in der Wohnung mit Informationen über den Hof, über Inzell und über Ausflugsmöglichkeiten ist sehr hilfreich. Es besteht die Möglichkeit, eine Waschmaschine oder Wäschetrockner gegen Gebühr zu nutzen.

• Der Wimmerhof liegt in Einzellage auf einer kleinen Anhöhe mit einem tollen Ausblick ins Tal, auf Inzell und die umliegenden Berge. Man kann die Kinder gut mit den zahlreichen Fahrzeuge um den Hof fahren lassen, da es keinen Durchgangsverkehr gibt. Nach Inzell mit mehreren Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind es ca. 2 km.

• Wellness
    • Sport

Der Spielplatz (mit Rutsche, Schaukel, Sandkasten, Trampolin, Slakline) ist ebenso wie die vielen Fahrzeuge in einem sehr guten Zustand. An den heißen Sommertagen wurde für die Kinder ein Planschbecken und eine Wasserrutschbahn aufgebaut.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sonja

Herzlichen Dank für Eure super Beurteilung. Wir freuen uns, dass Ihr Euch die Zeit genommen habt um unseren Hof so positiv darzustellen. Der Spielplatz, die Tretfahrzeuge und die Gokarts stehen unter der "strengen Kontrolle" meiner beiden Söhne. Mir wird sofort gemeldet, wenn etwas kaputt gegangen ist. Heute bekam ich schon den Auftrag, einen neuen Schutzring für das große Trampolin zu bestellen, da dieser porös ist :-) Eine Spielscheune würde mir auch sehr gut gefallen. Jedoch wissen wir momentan keinen geeigneten Platz dafür. Das Meinungen über WLAN gehen bei meinen Gästen stark auseinander: Die Option, dass mit der Inzell CARD plus in der Inzeller Touristik das WLAN kostenlos genutzt werden kann, ist auf jeden Fall eine gute Sache! Dann kann man seine "Arbeiten am PC" mit einem Ortswechsel verbinden und auf dem Wimmerhof ist Urlaub pur angesagt :-) Wenn sich der Wunsch nach WLAN in unserem Hause häuft, werde ich natürlich handeln. Viele liebe Grüße, besonders an die "Hasenbäuerinnen" und vielleicht bis bald Angela & Stephan