Moderne, saubere Hotelanlage mit allem, was das Urlauberherz höher schlagen lässt! Viel Spass und Entertainment, angepasst an jede Zielgruppe. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Unseren Geburtstagsutlaub werden wir definitiv in Erinnerung behalten!
Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet, mit Kühlschrank und Minibar, die jeden Tag vom Housekeeping mit Säften und Wasser befüllt wurde. Auch wurden unsere Handtücher täglich gewechselt und es war immer ordentlich. Auch das Badezimmer war sehr sauber und es gab Highlights, wie zum Beispiel die Regenwalddusche oder der beleuchtete Schminkspiegel. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Pool UND konnten sogar das Meer sehen. Die Zimmer besitzen alle eine Klimaanlage, somit konnte man selbst bei grösster Hitze gemütlich schlafen. Grosse kleiderschränke mit viel Stauraum und Beleuchtung, sowie ein Safe im Zimmer sorgten für Ordnung .
In diesem Hotel verhungert sicherlich keiner! Sowohl am Strand als auch am Pool konnte man sich immer etwas von den Snackstationen holen. Ob Früchte, Gemüse oder deftiges Essen, es gab immer genügend. Auch beim Abendessen in Hotel gab es reichlich Auswahl. Jeden Abend gab es diverse Suppen und Vorspeisen, Gemüse und Obst, verschiedenste Fleischsorten und Fisch. Auch das Dessertbüffet war ein echter Hingucker mit Schokobrunnen und türkischen Süssigkeiten.
Vom Service waren wir absolut begeistert. Man konnte in verschiedenen Sprachen mit den Mitarbeitern sprechen, wenn man Fragen hatte. Das geschulte Personal war stets freundlich und zuvorkommend. An der Lobbybar, die 24 Stunden geöffnet hat, bekam man immer das gewünschte Getränk, musste nur manchmal ein bisschen Warten, weil viel los war. Aber im Grossen und ganzen kann man nichts bemängeln. Auch das das Gepäck direkt bei der Ankunft ins Zimmer gebracht wurde, ist sehr lobenswert.
Das Hotel befindet sich ziemlich zentral in einer absoluten tollen Touristengegend. Zu Fuss oder auch mit dem Bus sind zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten zu erreichen, aber auch Restaurants und Bars gibt es genügend. Der Strand war zu Fuss innerhalb von 10 Minuten zu erreichen. Was uns super gefallen hat war, dass es einen shuttlebus zum Strand gab, der alle 30 Minuten vor dem Hotel auf die Gäste wartete. Somit mussten wir uns keine Gedanken machen, wie wir den Strand erreichen. Wir wurden von Flughafen mit einem auf uns abgestimmten Bus zum Hotel gebracht, die Fahrt war sehr angenehm und dauerte nicht all zu lange. Während der Fahrt gab es schon einiges zu sehen, wie beispielsweise diverse Shoppingmalls und Sehenswürdigkeiten.
Zahlreiche Freizeitangebote waren gegeben. Egal ob abends bei der Karaoke und Bingo oder mittags am Pool mit Wasserball, Aerobic oder Tanzen. Auch im Spa- Bereich bei Zelda konnte man einfach entspannen und die Seele baumeln lassen bei einer Tasse Tee, Gesichtsmasken und super Massagen! Es gab jeden Abend Aktivitäten, die man besuchen konnte, ganz zwanglos und immer voller Spass. Auch für die feierwütigen gab es Disco-touren,die die Gäste mit einem Shuttle zum Club brachten. Im Grossen und ganzen gab es in diesem Urlaub viel Spass und Freude, ein ganz grosses Danke sprechen wir an die Animatuere Olga, Tanja, Rocky und Hüseyin aus, mit denen wir viel zum Lachen hatten und die für jeden Spass zu haben waren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und schätzen diese Leute besonders, die mit so viel Leidenschaft in ihrem Beruf arbeiten!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Anita |
Liebe Gaeste , Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Wind of Lara für Ihren Verbleib in Antalya gewählt haben. Die Zufriedenheit der Gäste ist für uns sehr wichtig und deshalb schätzen wir Ihre Meinung sehr. Wir möchten, dass Sie wissen, dass wir die Sommersaison 2020 mit eine solide und überlegene Servicequalität wird gegeben. Wir möchten auch erwähnen, dass Sie mit unserem Hotel sehr zufrieden sein werden, wenn Sie im Sommer 2020 in den Urlaub kommen. Wir hoffen trotzdem, Sie bald wieder in unserem Wind of Lara willkommen zu heißen, damit wir die Gelegenheit haben Ihr Erlebtes zu korrigieren und Sie Ihre Urlaubstage genießen können. Mit freunlichen grüssen İhr Wind of Lara Team