Eylem (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • StrandAlles top komme gerne wieder

Gut

Das hotel hat wirklich eine sehr gute Lage zum Flughafen 10 min zimmer waren immer sauber essen war abwechslungsreich personal nett und bemüht

• Gut
  • Immer sauber und immer frische handtücher

• Gut
  • Leckeres essen immer warm nicht wie oft beschrieben kalt türkisch night war super tolles essen danke für die mühe

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Sehr zentrale Lage super zum shoppen aber schon teuer nur weil wir touristen sind überhöhte preise zum schoppen emphele ich euch kaleici dort könnt ihr im shoppingcenter einkaufen und müsst nicht immer handeln 😊😊

• Gut

Wellnes war gut haben uns zwei mal massage gegöhnt und alles drumherum animation team immer freundlich balu ist top nett und engangiert alle waren super danke nochmal halil kivircik gül und alke wo ich denn namen nicht weiss

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Eylem

Liebe Gast, Vielen Dank für Ihr schönes Feedback. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie von Anfang bis Ende pure Erholung in unserem Hotel erlebt haben. Die Tatsache, dass Sie sich von Beginn an willkommen gefühlt haben, ist für uns besonders erfreulich. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller im Hotel erlebt haben. Ihre lobenden Worte bezüglich des Essens, der Unterhaltung und der Sportangebote bedeuten uns viel. Vielen Dank für Ihre Anerkennung und Ihr Vertrauen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Erholung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung